国际教育学院
简体中文版 | ENGLISH
 学院首页  学院概况  党建工作  教学管理  合作办学  留学服务  招生就业  团学工作  下载专区 
Position: 学院首页 > 学院新闻 > Content
学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 

学院新闻

国际教育学院召开“小金库”专项清理整治工作部署动员会
2017-05-25 09:45 作者:刘少琼  来源:  编辑:刘少琼

5月23日下午,国际教育学院“小金库”专项清理整治工作部署动员会在4205会议室召开,会议由学院党总支书记马兰萍主持,学院全体教职工参加。

会上,学院党总支书记马兰萍向大家传达了《中共市委办公厅、郑州市人民政府办公厅关于印发<组织开展小金库专项清理整治工作实施方案>的通知》(校党字【2017】22号)文件、《中州大学组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》校党字【2017】21号文件精神,明确了专项清理整治的指导思想、基本原则、整治范围、方法步骤、工作要求以及完成此项工作的时间节点,同时对专项整治工作提出具体要求。

会议指出,此次“小金库”专项清理整治工作是进一步深化落实中央八项规定精神的具体要求,是深入推动教文体系统作风建设的实际举措,是学校加强党风廉政建设的重要抓手,各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,扎扎实实开展好本院“小金库”专项清理整治工作。要求人人坚持严字当头、实字托底,以高度的政治责任感和时代紧迫感高度重视此次专项清理整治工作,把反腐倡廉建设落实到实处,要牢记不设置“小金库”、不支持“小金库”、不纵容“小金库”、不隐瞒“小金库”等违纪违法现象的发生,要不断地强化一个红线意识。

学院党总支书记马兰萍结合本院实际情况,针对“小金库”专项清理整治工作强调:一要高度重视专项清理工作,把思想和行动统一到学校部署要求上来,扎实做好“小金库”专项清理整治工作;二要明确工作重点,把握好方法步骤,确保自查自纠、重点抽查、整改落实到位,按时上报三个阶段相关工作;三是严格执纪问责,要严格执行廉洁自律准则、问责条例和纪律处分条例等相关纪律规定,严肃处理违规违纪行为。

在会议的最后,学院党总支书记马兰萍,院长丰连海,副院长郭焱,学院办公室主任王丽丽,教研室主任王嫣,教务处主任王国政,学工办主席李娜及各位党员共同在《中州大学“小金库”专项整治和清理预算单位银行账户承诺书》上签字,并在学院醒目位置予以公示三天。(文/刘少琼、图/王丽丽)

关闭窗口

Copyright © 2011  郑州工程技术学院国际教育学院 电话:0371-68229218 / 68229693 河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:450044