国际教育学院
简体中文版 | ENGLISH
 学院首页  学院概况  党建工作  教学管理  合作办学  留学服务  招生就业  团学工作  下载专区 
Position: 学院首页 > 学院新闻 > Content
学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 

学院新闻

我校召开中英合作办学2017届毕业典礼
2017-05-27 08:27 作者:  来源:  编辑:王丽丽

526日上午,郑州工程技术学院中英合作办学2017届毕业典礼在我校英才校区学术报告厅举行。英国奇切斯特学院国际合作总监 MarkBloodworth,英国奇切斯特学院项目中国首席代表杨柏、中国运营官皮宝安、我校领导杨俊良出席毕业典礼,学校办公室、党委学生工作部、教务处、经济贸易学院、管理学院相关负责人,国际教育学院全体教职工生参加毕业典礼,毕业典礼由国际教育学院院长丰连海主持。

校领导杨俊良致辞

校领导杨俊良致辞,他代表学校向专程来华参加毕业典礼的英国奇切斯特学院的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向辛勤耕耘的教职员工们表示诚挚的感谢,并向毕业生致以热烈的祝贺。杨书记勉励毕业生在今后的工作中保持学习的心,不断提升自我,不断进取向上,不断实现超越,在各自的岗位上取得优秀业绩,成长为国家栋梁!

毕业生代表孙可成发言

毕业生代表孙可成发言,他代表全体合作办学2017届毕业生感谢学校领导的关怀和老师的教导。表示将铭记母校校训,谨遵师长教诲,成为对社会有用的人,并衷心祝愿母校明天发展会更好。

英国奇切斯特学院国际合作总监Mark Bloodworth讲话

 英国奇切斯特学院国际合作总监Mark Bloodworth对毕业生提出了殷切的希望,希望大家能多出成绩,出好成绩,成为英国奇切斯特学院和郑州工程技术学院的骄傲。

英国奇切斯特学院国际合作总监Mark Bloodworth为毕业生代表颁发毕业证

 典礼仪式结束后,学校领导、嘉宾与全体毕业生合影留念。(文/王丽丽  /蔡明)

合影留念

关闭窗口

Copyright © 2011  郑州工程技术学院国际教育学院 电话:0371-68229218 / 68229693 河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:450044