国际教育学院
简体中文版 | ENGLISH
 学院首页  学院概况  党建工作  教学管理  合作办学  留学服务  招生就业  团学工作  下载专区 
Position: 学院首页 > 学院新闻 > Content
学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 

学院新闻

国际教育学院举办新老生见面会
2017-09-08 10:55 作者:  来源:  编辑:李娜

9 719时,国际教育学院 2017级新老生见面会在博文楼四号楼四阶二正式召开。此次见面会由学生会成琨主持,出席本次见面会的有学院学工办主任兼分团委书记李娜老师、新生辅导员高雪老师、院团学会干部以及2017级的全体新生。

见面会在主持人的欢迎致辞中拉开了帷幕。接着,学工办主任李娜老师发表讲话,首先对2017级新生来郑州工程技术学院国际教育学院就读表示了热烈地欢迎,并简要介绍了国际教育学院的机构组成、学科建设、师资力量等优势,同时也提出了对新生个人发展的期望。随后,新生辅导员高雪老师上台发言,详细的阐述了新生在大学中,不仅要学好专业知识,还要学会为人处世之理,锻炼自己各方面的能力,最后对入学新生接下来的工作作了重点部署。紧接着学院团学会干部向新生重点介绍了各个部门重要职责,并希望2017级新生积极踊跃加入院团学会大家庭,为学院发展,学生服务尽自己的一份力。大会的最后,老生代表向全体师生介绍了自己学习和生活的各方面情况,分享了自身的学习体验。新生也表达了自己对大学生活的向往以及对以后人生的规划。

本次新老生见面会,不仅加强了新生对国际教育学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。

见面会现场

新生辅导员高老师讲话

关闭窗口

Copyright © 2011  郑州工程技术学院国际教育学院 电话:0371-68229218 / 68229693 河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:450044