国际教育学院
简体中文版 | ENGLISH
 学院首页  学院概况  党建工作  教学管理  合作办学  留学服务  招生就业  团学工作  下载专区 
Position: 学院首页 > 学院公告 > Content
学院公告
 学院新闻 
 学院公告 

学院公告

关于国际教育学院2014届毕业生就业协议书的通知
2014-02-25 00:00 作者:  来源:  编辑:

关于国际教育学院2014届毕业生就业协议书的通知

一、关于毕业生就业协议书的有关说明

1、就业协议书的发放

(1)发放时间:2014年2月25日——2014年3月3日

发放地点:2104(西)办公室 辅导员郭老师

(2)领取方式:按就业协议书编号(一人一号、一式三份)与各班级毕业生学号相结合领取,领取后必须登记自己的证书编号。协议书上需填写毕业生相关信息、用人单位意见、用人单位签章(表中用人单位所有信息)。

2、就业协议书的签订

(1)已有接收就业单位(可接收档案的部门)的毕业生;

毕业生将《就业协议书》认真填写用人单位意见、签章办理完毕后,将就业协议书交回学院一份。

(2)暂无确定就业单位的毕业生;

a.省内:档案需转回老家当地的毕业生,在当地找单位协议书上填写相关单位信息并加盖公章,然后到当地人才交流中心签章,办理完毕后,交回学院(一份)。

b.未确定工作单位的毕业生,可临时找到一家用人单位,协议书上填写用人单位意见和签章,办理完毕后,交回学院(一份)。

(3)、上交协议书时间:

a、2014年3月31日——2014年4月4日务必上交就业协议书一份,其它两份自行保管(过期不候)。上交的协议书由院统一到有关部门办理毕业生就业报到证,并将毕业生档案转递到人才交流中心,办理存档手续,持就业报到证、户口迁移证、身份证等材料办理存档和入户手续。

b、规定时间内未上交就业协议书的同学,无法正常领取就业报到证,将直接影响就业。

二、关于毕业生档案的有关要求

档案记录一个人的经历、学历、职称等,表明一个人的行政隶属关系。就业后要转正定级、职称申报、办理养老保险,以及开具出国、考研等有关证明,都要用到档案。近年来,大学毕业生对自己的档案不管不问,已是普遍现象。据反映,在各院校、各级毕业生就业主管部门和各地人事部门人才交流中心,被大学毕业生遗弃的档案都不少。超过择业期,毕业生的档案会被学校退回原籍。

最后,提醒各位毕业生,不要错过办理时间,为了确保档案的转移、确定等工作能够顺利进行,需要每一位大学毕业生高度关注,以免影响正常毕业,如还有不清楚的地方可再咨询。

国际教育学院

2014年2月25日

关闭窗口

Copyright © 2011  郑州工程技术学院国际教育学院 电话:0371-68229218 / 68229693 河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:450044