国际教育学院
简体中文版 | ENGLISH
 学院首页  学院概况  党建工作  教学管理  合作办学  留学服务  招生就业  团学工作  下载专区 
Position: 学院首页 > 留学服务 > 留学咨询 > Content
留学咨询
 留学咨询 
 签证服务 
 海外生活  

留学咨询

赴加留学常见问题(FAQ)
2011-06-30 00:00 作者:  来源:  编辑:

1、问:加拿大Seneca学院入学的成绩要求是什么?

答:a.国内专业课成绩:中加合作项目8门对接课程考试合格

b.英语成绩

雅思(IELTS)5.5分(单项不低于5.0分),

托福(TOEFL)机考80分(听、说、读、写分别不低于20分)

2、问:是否每个来国际教育学院的学生都要出国?

答:不是。学生在国际教育学院可选择2+1出国模式,即前2年在国内学习,第3年出国,成绩合格可拿到中、加双毕业证。学生也可选择不出国模式,在国内学习3年,成绩合格可拿到中州大学专科毕业证。

3、问:国际教育学院的学生在评优评先、奖学金、助学金、专升本等方面是否享受和其他学院相同的政策?

答:是的。

4、问:学校是否设立专项奖学金,奖励赴加留学且成绩优异的学生?

答:是的。中州大学为国际教育学院成功申请到加拿大签证且达到录取标准的学生,设立奖学金如下:

▲报销一次雅思考试报名费

▲按照中加合作的的十门课程成绩排名提供奖学金,设:

一等奖一名,奖金三万元;

二等奖两名,奖金二万元;

三等奖五名,奖金一万元。

▲ 为赴加学习的贫困学生提供勤工俭学的岗前培训

加拿大Seneca学院每年也提供2000加元奖学金,奖励国际留学生。

5、问:在加拿大学习一年的花费大约需要多少?

答:约12-15万人民币。具体为:

申请费:$65加元

学费:$11,000加元/年

住宿:$425-$700(一个月)

交通:$100公交车月票

学生生活费预算约为每月$1,000加元,包括食宿、交通和娱乐。

关闭窗口

Copyright © 2011  郑州工程技术学院国际教育学院 电话:0371-68229218 / 68229693 河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:450044